Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Выбросить или продать больше половины: эксперт дала совет относительно кухонных принадлежностей украинских хозяек

Большинство предметов, которые лежат на кухне, не используются.

Высокотехнологичный гаджет для нарезки кабачков и современный очиститель картофеля – кухонные принадлежности забирают все больше мест в ящиках и на полках. Производители рекламируют технику, как совершенно новую, добавив только одну функцию, а из Китая к нам едут агрегаты, назначение которых без инструкции и не определишь, говорится в сюжете ТСН.19:30.

За последний год украинцы приобрели мелкой бытовой техники на более 16 миллиардов гривен, и продажи растут. Новые и новые функции – техника устаревает с небывалой скоростью, хотя ее назначение не менялось десятилетиями. 28 советских рублей – ценник выбит на желтом пластике. Соковыжималка Нины Волковой в ремонте не была ни разу с 1985 года. Современные агрегаты вызывают у владелицы улыбку: "Гарантия вообще, как правило, один год – меня всегда это удивляет".

ВидеоКухонные помощники. Какая бытовая техника больше всего нужна хозяйкам

Высокотехнологичный гаджет для резки кабачков и современный очиститель картофеля. Кухонные принадлежности занимают все больше места в ящиках и на полках. Производители рекламируют технику как совершенно новую, добавив всего одну функцию. А из Китая к нам едут агрегаты, назначение которых без инструкции и не поймешь. ТСН решила навести порядок на кухне - с помощью специалистов.

Кухонные помощники. Какая бытовая техника больше всего нужна хозяйкам

К соку Нина Борисовна варит кофе. Этот прибор – на пять лет моложе, но на год старше Независимости. Гейзер родом из 1990-х и, по мнению владелицы, делает вкуснейший кофе. Аревик Арзумонова время на кухне измеряет секундами, мама-инстаграмер демонстрирует последнее приобретение – чудо немецкой техники: "Внутри находятся вот такие ножи. В зависимости от того, какую скорость включаешь, они или замешивают тесто, или медленно варят суп, или взбивают пенку". Или делают салат из овощей. Прибор стоит почти 50 тысяч гривен, поэтому супы, мясо, винегреты, наливки и мороженое выходят недешевыми.

Полную ревизию принадлежностям устраивает Анна – она специализируется на благоустройстве кухонь. Она внимательно разглядывает содержимое ящиков на кухне. Все лишнее и неопознаное заставляет отложить на продажу или на свалку. Среднестатистическая хозяйка использует лишь четыре кухонных прибора из десяти – чаще всего лежат без дела мороженицы, фритюрницы и все, что связано с фондю. Настоящий рай для необязательных, но при этом дешевых кухонных помощников – китайские интернет-магазины, где можно найти все, что угодно. Даже то, чего не знаешь, куда и как пристроить. Как они работают и способны ли они облегчить жизнь украинским хозяйкам – смотрите в сюжете:

ВидеоЗагадочные кухонные принадлежности. ТСН показала предназначение странных гаджетов из Китая

Яйца, чеснок, огурцы и апельсины. Именно такой набор продуктов мы приготовили, чтобы показать предназначение странных гаджетов, которые прибыли к нам из Китая. Работают ли мелкие кухонные помощники так, как обещает производитель, смотрите в сюжете.

Загадочные кухонные принадлежности. ТСН показала предназначение странных гаджетов из Китая

Корреспондент ТСН Александра Митина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции