Выбираем кагор на пасхальный стол

Эксперты рекомендуют украинский кагор Koblevo.

Ассоциация сомелье Украины и Школа вин Дмитрия Сидоренко провели ежегодную закрытую дегустацию отечественных кагоров. Традиционно вслепую оценивали самые популярные позиции, которые будут у украинцев на пасхальном столе. Лучшие оценки получил Кагор Koblevo.

Основатель школы вина Дмитрий Сидоренко при выборе кагора советует придерживаться  нескольких простых правил:

Во-первых, покупать в супермаркетах, выбирать вино производителей, которых знаете, которые выращивают собственный виноград, соблюдают сложнейшую технологию производства и хранят традиции. 

Во-вторых, обязательно проверять акцизную марку, название и место производства, укупорку бутылки. Правильный кагор, как и любое другое вино, невозможно производить кустарным способом, подделки чаще всего продаются на рынках и именно они могут быть опасны для здоровья.

«Ежегодно мы проводим слепую дегустацию кагоров, которые продаются в Украине и уже много лет подряд лучшим становится Кагор Украинский от Koblevo. Это классический кагор с интенсивным рубиновым, темно-красным цветом, сложным ароматом сухофруктов, чернослива, шоколада и черной смородины. Он отличается насыщенным бархатистым вкусом и идеально дополнит пасхальный стол,» - рассказал Дмитрий Сидоренко.

Кагор-коблеве

Данные профессиональной дегустации сомелье подтверждаются и потребительскими предпочтениями - в Украине наибольшей популярностью пользуется Кагор Koblevo – его выбирает каждый четвертый украинец. Данные исследования аналитического агентства RTRI подтверждают лидерство бренда Koblevo на рынке кагоров. Авторская рецептура, оригинальный вкус и яркий аромат Кагора Koblevo покорили миллионы украинцев и уже много лет подряд являются лучшим выбором для пасхального стола.

Важно, что кагор идеально подходит к пасхальному столу – сочетается и с паской, и с мясом. Чтобы почувствовать особенный аромат и вкус кагора, следует подавать его комнатной температуры.

Надмірне споживання алкоголю, алкоголь

Оставьте свой комментарий