Вспомнить только хорошее. Позитивные новости 2017 года от ТСН

В течение прошлого года было 2,7 тысячи выпусков ТСН.

2017-й был богатым на события - приятные и не очень. Но сегодня, в первый день года, ТСН решила подытожить светлую сторону жизни.

Вершины, достижения, рекорды и просто хорошие люди – в сюжете Александра Загороднего в программе ТСН.19:30.

2017-й – непростой год. Это был год путешествий, открытий и испытаний. С маленькой камерой журналисту пришлось облететь добрых полмира, чтобы показать, как работают украинские пилоты: Европа – Исландия – США – Мексика - Пуэрто-Рико –снова Европа. Сверхбольшие грузы, бессонные ночи и долгие перелеты.

В течение целого года команда ТСН творила маленькие чудеса в прямом эфире и восхищалась настоящим чудом, которое происходит уже сотни лет в Храме Гроба Господнего - Благодатный огонь.

Вместе с евреями встречали новый 5778 год.

Для зрителей ТСН сняли подземелья Бахмута, где выстаивается 15 миллионов бутылок игристого вина и вели прямые репортажи с военного парада с Крещатика в Киеве.

Журналистам пришлось померзнуть в окопах на фронте и хорошенько пожариться под палящим солнцем Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов.

ВидеоВспомнить все: чем запомнился 2017 год

Вспомнить только хорошее. 2017-й был богатым на события - приятные и не очень. Но сегодня в первый день года, ТСН решила подытожить светлую сторону его жизни. Вершины, достижения, рекорды и просто хорошие люди - Александр Загородный вспомнил путь, который мы уже прошли.

Вспомнить все: чем запомнился 2017 год

А еще были уникальные перелеты в Польшу – сначала на двухместном самолете в первый день безвиза. А потом установили мировой рекорд на Ан-2.

Презентовали книги и поздравляли лучших учителей страны. Сажали азалии и ездили на тракторах.

А еще были съемки уже в культовом фильме "Киборги" и незабываемый поцелуй с великой актрисой.

А уже в декабре сняли едва ли не важнейшее событие этого года - освобождение заложников из вражеского плена.

2017 год. Кто-то скажет, он был тяжелым и это будет правда. Многие из нас потеряли близких людей, кто-то скажет, что постарел на целый год. А мы скажем – мы стали мудрее в 2017-м и сильнее. Мы нашли новых друзей, а мы все –ТСН – работали для вас, наши зрители. Весь год, 365 дней.

У нас было 2700 выпусков ТСН а это почти 2200 часов прямого эфира - сплошного драйва - спасибо, что были с нами. И поверьте, в этом году будет еще интереснее.

Оставьте свой комментарий