Вслед за предоставлением безвиза украинцам могут отменить роуминг в Европе

Президент открыл планы во время выступления в центре Киева.

Украинцы имеют большое будущее в объединенной Европе. На этом подчеркнул президент Петр Порошенко во время праздничных мероприятий по случаю вступления в действие безвизового режима, что происходят на Европейской площади Киева.

"У безвиза есть начало, а конца ему не будет", - подчеркнул украинский президент. "Я верю в великое будущее сильной объединенной Европы", - добавил он.

Порошенко также пояснил, что открытие границ является важным для жизни миллионов граждан Украины. "Безвизовый режим имеет не только символическое, но и практическое значение", - акцентировал глава государства. Он пояснил, что для путешествий украинцев за границу уже запущены новые железнодорожные маршруты и привлечены новые авиационные перевозчики – дешевые лоукосты.

Кроме того, Порошенко анонсировал еще одну приятную для украинцев новость – удешевление мобильной связи за пределами страны. Президент пояснил, что такая работа с операторами уже ведется. "Мы начали борьбу за отмену платы за роуминг для украинцев", - заявил он под овацию присутствующей публики.

ВидеоПорошенко и глава представительства ЕС в полночь запустили "безвизовый таймер"

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация