Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Все драки Шуфрича: толкотня с Порошенко и нокдаун Левочкина

За последние 10 лет Шуфрич около десятка раз был замешан в драках.

Во вторник, 30 сентября, нардепа Нестора Шуфрича в Одессе избили люди в масках. Шуфрич приехал в Одессу якобы на встречу с "Оппозиционным блоком", однако под зданием ОГА его встретили мужчины в камуфляже с красно-черными флагами.

ВидеоВ Одессе активисты избили Нестора Шуфрича

Отметим, это уже далеко не первая стычка, в которой замешан Нестор Шуфрич, ТСН.ua решил собрать самые зрелищные драки с участием бывшего регионала.

2004 год

Известный своим дебоширством Шуфрич впервые засветился в драке с доверенными лицами тогдашнего кандидата в президенты Виктора Ющенко. При этом в пылу драки он обнажил торс. В сутолоке тогда принимал участие и нынешний президент Петр Порошенко. Эта первая битва, благодаря телекамерам, которая навсегда останется в новейшей украинской истории.

Еще одна драка в этом же году. В день инаугурации Ющенко Шуфрича избили на Майдане кефиром и печеным картофелем сторонники президента. Несмотря на то, что Шуфрича охраняли несколько милиционеров, они не смогли удержать натиск людей и не уберегли депутата от нескольких пинков и ударов. Нестор Шуфрич был вынужден бежать сквозь толпу несколько сотен метров до собственного джипа.

2005 год

Защищая своего однопартийца Ивана Ризака, Шуфрич попал под "горячую" руку "Беркута", когда влез в драку.

2008 год

Следующей для экс-регионала была дуэль с тогдашним главой Управления госохраны Валерием Гелетеем в мае 2008 года. Тогда он высказал в прессе предложение провести бойцовский поединок с Шуфричем, который нардеп принял. Но дуэль не состоялась - Гелетей отказался драться, сказав, что его предложение было шуткой. Вместо этого Шуфрич провел показательный спарринг со своим тренером по панкратиону.

Шуфрич
mikhailovsky.ru
Шуфрич провел показательный поединок с тренером.
В этом же году произошел новый скандал с кулаками. Шуфрич несколько раз ударил в лицо экс-министра транспорта Николая Рудьковского. Все это происходило в кабинете последнего. Шуфричу тогда удалось разбить губу Рудьковскому. Все это происходило якобы из-за личных обид. Рудьковский тогда подал заявление в Печерское РУ МВД, однако позже забрал его.

2009 год

Еще одна драка произошла в 2009 году в кинотеатре "Звездный". После заседания фракции "Партии регионов" Нестор Шуфрич ударил кулаком в лицо заместителя председателя фракции Сергея Левочкина. Драка произошла из-за того, что Левочкин не сообщил ему о визите Януковича в Крым, и тот не сопровождал лидера; за это Янукович позже критиковал Шуфрича на заседании.

В том же году Шуфрич поцапался и с Луценко. Драка, а затем словесная перепалка произошли во время "Шустер Live". Инцидент произошел после того, как на обвинения Шуфрича в адрес Луценко в пьянстве (инцидент в Германии), последний стал припоминать, как Шуфрич в свое время сломал челюсть своей жене. Луценко написал на Шуфрича заявление и покинул программу.

2014 год

21 февраля в сессионном зале Рады во время словесной перепалки между депутатами, Шуфрич имел неосторожность сказать что-то обидное ударовцу Николаю Паламарчуку. В результате рассерженный Паламарчук растолкал 2-3 нардепов, добрался до Шуфрича и нанес ему точный удар в губу. После этого на лице Шуфрича появилась кровь, и он отступил с места событий.

Шуфрич Паламарчук
Лівий берег
Паламарчук разбил Шуфричу губу.

22 февраля разъяренные евромайдановцы поймали Шуфрича на выходе из Рады. Сначала толпа, окружив его, пытался повести по улице Грушевского к Майдану. Однако вблизи Кабмина в ситуацию вмешался Святослав Вакарчук и убедил отвести регионала обратно в помещение ВР.

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции