Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Всадница Апокалипсиса" Поклонская записала поздравление с Новым годом, сидя на коне

В соцсетях теперь обсуждают, чем удивит людей президент России во время своего новогоднего поздравления.

Депутат Госдумы, бывшая "прокурорша" аннексированного Крыма Наталья Поклонская поздравила людей с наступающим Новым годом.

Новогоднее видеопоздравление она опубликовала на своей странице в Instagram.

Как видно, в ролике Поклонская сидит с бокалом в руке на строптивом коне, который не хочет стоять на месте. Поэтому "экс-прокурор" говорит свою речь, одновременно стараясь удержаться в седле. К тому же на видео якобы снежит, хотя ни на одежде, ни на волосах депутата, ни на коне снега нет.

"От нового года каждый ждет перемен к лучшему. Но прежде всего все изменения зависят от нас, от нашего ежедневного выбора, порой очень сложного. В новогоднюю ночь я желаю, чтобы к вам обязательно пришла сказка. В новом году к вам придет счастье, радость. И пусть в новом году на коне будет тот, кто благородный и несет справедливость и добро!" - заявила Поклонская.

Кроме этого депутат поблагодарила "за доверие и поддержку", ведь "трудности, которые мы прошли вместе, нас делают только крепче и сильнее".

В свою очередь пользователи в соцсетях активно комментируют видео Поклонской, отмечая, что президенту РФ Владимиру Путину придется поздравлять россиян с Новым годом верхом на свинье, чтобы переплюнуть спецэффекты "экс-прокурора".

"(Путин должен быть - прим.ред.) "Только на медведи из тайги", "И с цыганами", "Всадница Апокалипсиса", "После слов "будет благородным" конь должен сбросить эту женщину", "Складывается впечатление, что они издеваются над народом", "Странно, что она не в гусарском костюме или хотя бы с портретом Николая и крестов нет, явно теряет былую хватку", - пишут люди в Facebook.

Напомним, ранее прокуратура Автономной республики Крым объявила о подозрении бывшей "прокурорше" оккупированного Крыма в нарушении законов и обычаев войны. Поклонской также объявили о подозрении в государственной измене, призывах к свержению конституционного строя и создании организованной преступной группы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции