Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Временное потепление сменится снегом с дождями. Прогноз погоды на 11-17 февраля

Осадков не будет на территории Восточной Украины.

Наводнения по всему миру уносят жизни людей. В Рио-де-Жанейро шторм с порывами ветра до 110 километров в час принес двухмесячную норму осадков. Город ушел под воду, начались оползни. Спасатели сообщили о шестерых погибших.

В Австралии ситуация была еще более угрожающей, поскольку из-за наводнения, разлившихся в городе Таунсвил - люди не могли выйти из дома. В паводковых реках спасатели заметили крокодилов и ядовитых змей. Поэтому, эвакуация пострадавших проходила лишь под наблюдением вооруженных военных отрядов.

Погодная атака в квадрате на этой неделе была над Грецией. Там одновременно по всей стране наблюдали и разряды молний в небе, и снег, и песчаные бури, и наводнения.

В Украине расцвели подснежники. Весеннее потепление в феврале заставило цветы заблаговременно выходить на поверхность. На Арабатской стрелке кроме подснежников местные нашли безвременник анкарский. Но такая репетиция весны будет продолжаться недолго. Нынешняя волна потепления - явление коварное. В понедельник, 11 февраля, будет тепло. На Севере, Востоке до +4 градусов тепла. В центре до + 6, а на Юге - еще теплее на несколько градусов– +8-+10. На Западе синоптики обещают от +4 до +7. Там же пройдут кратковременные дожди, а со вторника, 12 февраля, осадки будут уже по всей Украине - кроме Луганщины, Донетчины и Харьковщины.

Снег с дождем задержатся над Украиной на несколько дней. И они же принесут прохладное дыхание во все закоулки – кроме юга. Температурный столбик поползет к нулю.

ВидеоКоварное потепление: какую погоду прогнозируют синоптики на следующую неделю

Весна уже недалеко, поэтому солнца ежедневно будет больше. О погодных катаклизмах в мире и о том, какую температуру ожидать на следующей неделе в Украине - смотрите в рубрике "Метеозависимость".

Коварное потепление: какую погоду прогнозируют синоптики на следующую неделю

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции