Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Возможны нарушения движения. Синоптики предупредили украинцев о гололеде

Водителей призывают не оставлять транспорт на обочине дороги.

2 декабря на дорогах Украины ожидается гололедица. Об этом сообщает пресс-служба Укргидрометцентра.

"Такие погодные условия могут обусловить частичное нарушение движения транспорта на автомобильных дорогах", - отметили синоптики.

Чтобы не мешать работе коммунальщиков по уборке снега, водителей призывают не оставлять авто на обочинах, а по возможности вообще не использовать личный транспорт и пользоваться общественным.

В КГГА советуют водителям соблюдать режим скорости и дистанцию на дорогах, снижать скорость до минимума возле пешеходных переходов, включать габаритные огни и противотуманные фонари и не ездить на транспорте с летними шинами.

Пешеходам, в свою очередь, советуют ходить неспешно на слегка согнутых ногах, не держать руки в карманах, в случае падения – напрячь мышцы и сгруппироваться, быть внимательным на дорогах и обходить канализационные люки.

Сніг, снігопад, ожеледиця, інфографіка
ТСН.ua

В киевской городской администрации сообщили, что спецтехника и бригады по ручной уборке предприятий "Киевавтодора" не прекращает работы по преодолению последствий непогоды.

"В течение ночи автодоровцы продолжали работы по очистке от снега тротуаров, остановок общественного транспорта, осуществляли обработку противогололедными материалами проезжих частей и тротуаров. Кроме того, ночью дорожники начали работы по вывозу снега", - говорится в сообщении.

Прогноз погоды в Украине на первые 10 дней зимы смотрите по ссылке→

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции