Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Возле Винницы на трассе сгорел пассажирский автобус

Пострадавших в инциденте нет.

На трассе Житомир – Могилев-Подольский вблизи Винницы сначала задымился, а затем вспыхнул пассажирский автобус. Прежде горел моторный отсек, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пассажиров в салоне не было, а водитель не пострадал, потому что успел вовремя остановиться и выбежать из кабины. Очевидцы на заправке неподалеку не растерялись и вызвали пожарных, а сами с огнетушителями бросились тушить пламя.

ВидеоНа трассе "Житомир - Могилев-Подольский" загорелся пассажирский автобус

Под Винницей сначала задымился, а потом загорелся пассажирский автобус. На видео видно, что горел моторный отсек. Пассажиров в салоне не было. Сам водитель не пострадал, успел вовремя остановиться и выбежать из кабины.  

На трассе "Житомир - Могилев-Подольский" загорелся пассажирский автобус

"Резко проехал автобус и с него начали падать искры. Он проехал буквально несколько метров и он загорелся. Вовремя, водитель был один, он выбежал, больше пассажиров не было, после этого мы вызвали пожарную машину", - рассказала очевидиц пожара Анна Мосафирова. Водитель автобуса от комментариев отказался.

Как сообщалось, только за последний год произошло около трех тысяч аварий по вине водителей маршруток и автобусов. Пассажиры нередко рискуют во время поездок. В Сети недавно популярным стало видео, на котором водитель на ходу ремонтирует коробку передач. А другой перевозчик ладил свою маршрутку кирпичом – это также попало в Интернет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции