Возле Львова в ДТП погибли двое военных

Их машину практически уничтожило столкновением на дороге.

Двое военных разбились при столкновении микроавтобуса и легковушки близ Львова. От удара микроавтобус оказался в кювете, а заднюю часть легковушки напрочь раздробило, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В легковушке было четверо армейских инженеров из Самборской военной части. Двое из них погибли на месте, еще двух увезли в больницу, один из пострадавших в тяжелом состоянии. Пострадал и водитель микроавтобуса.

ВидеоДвое военных разбились при столкновении микроавтобуса и легковушки под Львовом

От удара бус оказался в кювете, а заднюю часть легковушки совершенно разбило. В нем было четыре армейских инженера из Самборской военной части. Двое из них погибли на месте, еще двух увезли в больницу. Один из пострадавших в тяжелом состоянии. Пострадал и водитель микроавтобуса.

Двое военных разбились при столкновении микроавтобуса и легковушки под Львовом

По предварительным данным, водитель легковушки с военными не справился с управлением на скользкой после дождя дороге и выехал на встречную полосу.

Как сообщалось, накануне дважды осужденный за вождение навеселе харьковчанин Андрей Полтавец, который был досрочно освобожден за ДТП с шестью жертвами и который вновь был задержан за рулем пьяным, вышел на свободу по амнистии.