Возле Днепра машину полицейских расстреляли из ручного гранатомета

Частный автомобиль одного из копов уничтожен полностью.

На Днепропетровщине неизвестные из ручного гранатомета попали в частное авто полицейских. Инцидент произошел ночью в Желтых Водах, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В салоне в момент выстрела находились заместитель руководителя местной полиции и старший оперуполномоченный. Они не только живы, но и практически невредимы – от тяжелых травм их спасло то, что выстрел и последующий за ним взрыв пришелся на заднюю часть машины, а мужчины сидели впереди. Заместитель начальника не пострадал вообще, а у оперативника травмирована нога. Пострадавшего забрали в больницу, но медики убеждают, что его жизнь вне опасности.

ВидеоВ Желтых Водах неизвестные обстреляли авто полицейских из ручного гранатомета

В полиции объясняют, что машиной из местного отеля полицейские перевозили личные вещи. Кто стрелял – разглядеть в темноте не сумели ни свидетели покушения, ни сами копы. "Двое наших сотрудников садились в личный автомобиль ВАЗ, услышали хлопок, автомобиль загорелся. Предварительно есть информация, что стреляли из РПГ, потому что на месте происшествия следователи изъяли фрагменты. Мы отрабатываем все возможные версии", - заверила пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Ранее сообщалось, что в Одессе произошла перестрелка между пьяными правоохранителями. Один из них получил серьезное ранение.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация