Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Возле Черкасс мать подбросила в больницу новорожденного младенца

Полиция уверяет, что уже вышла на след женщины.

В селе Красная Слобода Черкасской области в больницу подбросили новорожденного мальчика. Мать оставила сына, завернутого в одеяло, в коридоре и приложила к ребенку записку, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Славным малышом" называет младенца коллектив Черкасской областной детской больницы. На радость медикам, малыш в хорошем настроении, много спит и имеет хороший аппетит. Туда ребенка привезли из Красной Слободы, где все и случилось. Младшая медицинская сестра вспоминает, что пришла на ночную смену, зашла через служебный вход в лабораторию, и коридор в это время был пуст. Когда же на две минуты отошла к банкомату – то услышала ребенка. "Услышала звук, словно собачка шкрябеться маленькая, увидела малыша. Написано было: родила 28.03, прошу меня не искать – негде жить и нечем кормить", - рассказала Ирина Назаренко.

ВидеоВ Черкасской области в больницу подбросили новорожденного мальчика

В селе Красная Слобода мать оставила сына в коридоре больницы, завернутого в одеяло, и приложила записку. Там его и заметил медперсонал. Правоохранители пытались найти, кто принес малыша, однако - бесполезно.

В Черкасской области в больницу подбросили новорожденного мальчика

Находка изрядно поразила медсестру. "Шок. Ну, как сказать. Тогда давление до утра себе меряла", - призналась она. "Детка была несколько переохолоджена, она здесь была на подогреве", - пояснила заместитель главного врача в районной больнице Татьяна Шутяева. Сутки мальчик провел в Красной Слободе, затем его перевели уже в Черкассы. В полиции проверили территорию со служебными собаками и пришли к выводу, что мать привезли в больницу на машине. Ее обещают быстро найти и наказать – санкция статьи предусматривает ограничение свободы до трех лет или лишения свободы на тот же срок.

Тем временем уже появились те, кто хочет усыновить мальчика, но и в больнице маленького найду уже полюбили и в шутку назвали между собой Николаем Николаевичем – в честь главного врача. И даже дали фамилию – Неизвестный.

Корреспондент ТСН Татьяна Фруктовая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции