Война за наследство: у жены покойного нардепа Еремеева бывшие партнеры пытаются отобрать $ 50 млн

Партнеры и друзья нардепа решили, что это многовато для семьи Еремеева и начали захват его доли еще когда был шанс на его выздоровление.

Татьяна Еремеева – обычный врач. Но уже завтра она может полностью изменить свою жизнь и стать самой богатой женщиной в Украине и со своими астрономическими доходами единолично возглавить рейтинг богачей Forbes.

Около 60 миллионов долларов – именно столько Татьяна должна получить в наследство от погибшего мужа. Однако за ее наследством уже открыли охоту и вместо миллионных состояний она вместе с детьми может остаться ни с чем.

Бывшие партнеры ее мужа во главе с лучшим другом решили “кинуть” вдову и отобрать ее законную долю в бизнесе мужа.

“Гроші” раскрыли все секреты войн олигархов за многомиллионные состояния и рассказали на что они готовы идти и через что могут переступить толстосумы ради денег. Криминал, афера, подмена документов и даже собственный закон в стенах парламента и подкуп нардепов – все это ради наследства олигарха Еремеева.

Летом 2015 года во время прогулки на своем любимом коне Винстоне Игорь Еремеев упал и трагически погиб. Дружная семья потеряла отца.

Не успев опомниться от гибели мужа, Татьяна получает новый удар еще сильнее. Теперь уже от лучших друзей и партнеров Игоря – Степана Ивахива и Сергея Лагура.

Дело в том, что Игорь владел 25% группы “Континиум” более известной по сети АЗС WOG. Стоимость его доли оценивается сегодня в 400 миллионов долларов, а сам “Континиум” в более чем полтора миллиарда долларов.

Именно это и стало причиной, по которой партнеры и друзья Игоря решили, что это многовато для семьи Еремеева и начали захват его доли еще когда был шанс на его выздоровление.

Видео"Гроші" раскрывают все секреты войн олигархов за многомиллионное состояние

Степан Ивахив, кстати, друг детства Еремеева, с которым они начинали бизнес в селе Острожцы на Волыни. Они дружили семьями и вместе шили кожаные куртки в школе. Здесь и начинался известный WOG. Но после смерти друга, Ивахив почему то предал и его память и отношения с его семьей использовав доверие жены Игоря Татьяны.

Похитив свидетельство о смерти, Ивахив и Лагури использовали старенькую мать Еремеева и открыли наследственное дело у подконтрольного “Континиуме” нотариуса.

Кстати, Минюст уже начал проверку этого нотариусу и за эти действия может лишить его лицензии.

Понимая абсурдность и незаконность своих действий, партнеры показали растерянной вдове якобы подписанный Игорем трастовый договор о добровольной передаче доли бизнеса партнерам, но не оригинал, а сомнительную копию без подписи Игоря.

Сейчас Шевченковский отдел полиции расследует уголовное дело по этим фактам. Но даже следователям Ивахив и Лагур отказываются предоставлять документы и свидетельства, молча захватив многомиллионную долю партнера.

Продолжение истории борьбы за наследство семьи Еремеевых смотрите в следующую субботу в проекте Украинские сенсации. Журналисты покажут не только историю борьбы за наследство Игоря Еремеева, но и раскроют закулисье создания бизнес-империи WOG и настоящие лица его учредителей.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация