Война с Россией на Черном и Азовском морях не разгорится до выборов - астролог

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Наиболее критический период уже миновал, теперь Путин будет ожидать победы на выборах президента Украины своей "фишки".

Не смотря на то, что ситуация в Черном и Азовском морях обостряется, война между Россией и Украиной на морях не разгорится.

Об этом в комментарии "Главреду" заявил астролог Влад Росс.

"В ближайший год – войны не будет. Никакой эскалации на морях не стоит ожидать, пока в Украине не пройдут выборы президента и парламента. Такая война не в интересах России и точно не в интересах Украины", - рассказал он.

По его словам, даже если нечто подобное произойдет, флот НАТО войдет в Азовское море, а Путин в таком случае действовать не осмелится. "Точно так же, как в Сирии: Путин на словах был крут, но бомбить последний форпост повстанцев он не решился", - отметил Росс.

ВидеоПровокация от российской армии. Истребитель СУ-27 пролетел мимо кораблей ВМС Украины

Провокация от российской армии. Истребитель СУ-27 пролетел у кораблей военно-морских сил Украины. Произошло это во время учений "Казацкая воля - 2018", которые проходили в Черном и Азовском морях. Это видео сняли члены экипажа корабля. Российский истребитель проходит мимо на небольшой высоте. Инцидент произошел в конце сентября, впрочем, видео обнародовали лишь накануне.

Провокация от российской армии. Истребитель СУ-27 пролетел мимо кораблей ВМС Украины

Астролог добавил, что Украина, несмотря ни на что, сумеет сохранить контроль над Черным и Азовским морями.

"По крайней мере, в ближайший год она сумеет контролировать половину Азовского моря. Естественно, она также будет контролировать акваторию моря вблизи Одессы, Николаева, Ильичевска, Херсона и т. д.", - добавил эксперт.

Он отметил, что самый опасный период для Украины и России был в августе 2018 года, и Путин, по крайней мере до выборов, на военное обострение в Украине не пойдет.

"Опасность позади. Угроза с моря была в августе. Но все ограничилось лишь отдельными действиями России в Азовском море. Сейчас Путин ждет, чтобы Тимошенко или Бойко – победили на выборах в Украине. А если так произойдет, то зачем ему начинать какие-то войны, когда его "фишка" может выиграть выборы в Украине? Хотя Тимошенко и не совсем "фишка" Путина, но в любом случае для него это неплохой вариант", - резюмировал Росс.

Как сообщалось ранее, президент Петр Порошенко сообщил, что Украина готовится к отпору российской агрессии с морского направления - на Азове.

Указом от 12 октября президент постановил ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о неотложных мерах по защите национальных интересов на Юге и Востоке Украины, в Черном и Азовском морях и Керченском проливе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции