Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В программе "Право на власть" ведущим приходится задавать неудобные вопросы гостям студии, уклоняться от провокаций политиков и защищать телезрителей от популизма или обмана.

Ведущие общественно-политического ток-шоу "Право на владу" Наталья Мосейчук и Сергей Иванов, которые уже два года работают бок о бок, украсили обложку издания "ТВ-Парк" и рассказали, как восстанавливаются после напряженных баталий в эфире, а также вспомнили первый совместный прямой эфир.

Сергей сравнил свой дебют в "Право на владу" с прыжком с парашютом: "Главное, заставить себя выпрыгнуть, а вот ты уже паришь. Последняя минута перед эфиром растянулась на часы, а затем началась программа, и вдруг все стало на свои места. И это ощущение у меня возникло благодаря Наташе. Сложно вообразить то, как она умеет держать происходящее в руках, выходить из самых острых ситуаций, находить именно те слова, которые должны прозвучать в данный момент, это нечто непередаваемое".

В программе "Право на владу" ведущим приходится задавать неудобные вопросы гостям студии, уклоняться от провокаций политиков и защищать телезрителей от популизма или обмана. После этих напряженных эфиров дома ведущих ждут их родные, которые и помогают восстанавливать силы:

"Рецепт восстановления один – семья, дети. Мне нужно с головой окунуться в дом, в быт, в игры, в баловство, в борщи, торты, прогулки, уборки и глажки. То есть пойти в противоположном направлении. Побыть несколько дней домохозяйкой", - рассказывает известная телеведущая Наталья Мосейчук.

В свою очередь, Сергей Иванов признался, что из-за напряжения за один эфир может потерять по несколько килограммов, потому пятница для него - день молчания. А когда появляются несколько свободных дней, он с семьей отправляется восстанавливать силы в Карпатах - выключает телефон и живет обычной сельской жизнью.

Какие отношения сложились у соведущих "Право на власть" за кадром, поддерживает ли Сергей социальную инициативу Натальи "Право на освіту" и какой отдых предпочитают телеведущие читайте в интервью журналу "ТВ-Парк".

Смотрите общественно-политическое ток-шоу "Право на власть" каждый четверг в 22:30 на телеканале 1 + 1.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции