Воспитательница с Ровенщины, которую уволили за фото в купальнике, объявила флешмоб

После сюжета ТСН женщина получила сотни сообщений со словами поддержки.

Жительница Ровенской области Вита Черешневская, которую уволили из детского сада за публикацию в соцсетях фотографии в купальнике, объявила флешмоб под названием #явчительімійвідпочинок.

По словам Виты, после сюжета ТСН о ее ситуации она получила сотни сообщений со словами поддержки. Люди пишут женщине, что тоже не считают фото на пляже аморальным.

"У меня возникла идея, раз уж так много людей за то, что фото на пляже не аморально, тогда давайте со мной устроим флешмоб #явчительімійвідпочинок, докажем всем, что педагоги тоже люди, и наш отдых не должен никого волновать", - написала Вита в Facebook.

Женщина призывает выкладывать в соцсетях фото в купальниках на отдыхе с хештегом #явчительімійвідпочинок .

Найдорожча і найкраща підтримка моя - це ви, люди, які мене зрозуміли і перед якими я відкрилася. Вже багатенько часу...

Опубліковано Вітою Черешньовською 20 червня 2018 р.

"Я, пережив очень много за эти 8 месяцев, научилась отстаивать себя, я уже никого не боюсь, я защищаю свое будущее. А ты умеешь защищать свои права? Если да, тогда давайте со мной, фото в купальниках на отдыхе с хештегом #явчительімійвідпочинок", - написала Вита Черешневская.

ВидеоЗаведующая детского сада уволила воспитательницу за фото в купальнике в соцсети

За фотографии в соцсети и драку, которой фактически не было, воспитательницу детсада из Ривненщины руководитель дважды в год уволила от работы по одной же статье "аморальный поступок". И это несмотря на то, что девушка выиграла суд. Но руководитель в своем решении уверена, а воспитательница не собирается сдаваться.

Заведующая детского сада уволила воспитательницу за фото в купальнике в соцсети

Напомним, в Ровенской области воспитательницу детского сада села Бугаевка уволили с работы за фотографии в соцсетях, которые были трактованы как аморальные. На этих фотографиях женщина в купальнике вместе со своим мужем целуется возле моря, а также держит бокал с вином в новогоднюю ночь.

Воспитательница обжаловала увольнение и в итоге суд признал это решение незаконным. Но в день восстановления на работе появился новый приказ заведующей с такой же формулировкой: увольнение за аморальное поведение. Подкрепили это другой претензией – прогулом.

Оставьте свой комментарий