Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вооруженные мужчины на иномарке отобрали ящик тюльпанов у цветочника в Кропивницком

Грабителей быстро задержали правоохранители.

В Кропивницком 8 марта произошло тюльпановое ограбления. Двое мужчин на иномарке подъехали к торговцам цветами, один из нападавших выстрелил в воздух из пистолета, а другой забрал ящик с тюльпанами, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Затем оба сели в авто и уехали, но планы грабителей сорвали копы. Сопротивления патрульным цветочные воры не оказывали, поэтому обоих нападавших задержали.

Ранее сообщалось, что охапки собственноручно выращенных тюльпанов мастера отдают за 350 гривен и объясняют, почему товар такой дорогой. "Работы очень много. Надо купить луковичку в Голландии, посадить ее, взрастить, из-за этого такая цена – 25", - говорит одна из продавщиц. Эти затраты себя не оправдывают, но дороже украинцы вообще покупать не будут. Петр из Тернополя на этот день имел надежды, а теперь разочарован: "С каждым годом все сходит не нет. Не стоит работать на земле". В городе зафиксировано уникальную ситуацию: покупателей настолько мало, что цены на праздник даже снизили. "Цены ниже, чем были всю зиму. Тюльпан был 25, сейчас 20", - утверждают продавцы.

ВидеоВ Кропивницком двое мужчин ограбили торговцев цветами

Двое мужчин на иномарке подъехали к торговцам цветами. Один из нападавших выстрелил в воздух из пистолета, а другой забрал ящик с тюльпанами. Затем оба сели в авто и уехали. Планы грабителей испортить жительницам Кропивницкого празднование восьмого марта сорвали копы. Сопротивления патрульным цветочные воры не оказывали.

В Кропивницком двое мужчин ограбили торговцев цветами

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции