Военный взорвал гранату на Прикарпатье из-за ревности - полиция

При обыске его дома полиция обнаружила и другие опасные боеприпасы.

Четыре человека остаются в больнице после взрыва гранаты на Прикарпатье, говорится в ТСН.12.00.

Предварительно в разгар ссоры боеприпас в сторону оппонентов бросил военнослужащий. Он как раз приехал в отпуск. И его уже задержали. Всего пострадало девять человек.

В полиции предварительно называют причиной конфликта ревность. Мужчина, который сам с Донбасса, а его сожительница родом из села, где произошел конфликт, приревновал к местным.

В полиции рассказывают, что военнослужащий с любимой пошли в кафе. Там возник конфликт с местными мужчинами, которые его избили. Поэтому он пошел домой, взял гранату Ф-1, вернулся к обидчикам и швырнул боеприпас.

В результате 9 человек получили осколочные ранения. Среди них и его любимая женщина, которая имеет осколочное ранение глаза. Сейчас в больнице остаются 4 человека, двое – в реанимации.

ВидеоВоенный решал конфликт с помощью гранаты на Ивано-Франковщине

Девять человек пострадали. Об инциденте сообщил министр внутренних дел. На своей странице в Фейсбуке написал, что в селе Лесная Тарновица у местного кафе разгорелся конфликт между местными жителями и 25-летним сержантом Вооруженных Сил, который как раз приехал домой в отпуск. В разгар ссоры военный бросил в сторону своих оппонентов осколочную гранату.

Военный решал конфликт с помощью гранаты на Ивано-Франковщине

О самом задержанном известно, что ему 25 лет, он старший сержант, командир боевой машины, боец 10-й военно-пехотной бригады. В начале мая бригада вернулась на ротацию. Таким образом, он сейчас в отпуске.

После событий полиция провела в его доме обыск и обнаружила три тротиловые шашки, 17 патронов к автомату Калашникова, а также газовый пистолет и патроны к нему.

Оставьте свой комментарий