Военным 53-й бригады привезли горячую еду и пообещали баню

Требования бойцов частично удовлетворили.

Требования бойцов 53-й бригады, которые пешком пошли к военным прокурорам, частично удовлетворили. О ситуации на полигоне рассказал ТСН один из бойцов по телефону.

Еще с вечера в часть начали привозить необходимые вещи для жизни, которых военные были лишены долгое время. В частности, бойцам пообещали, что вечером они помоются.

"Прибыли наши палатки, мы начали их раскладывать. Утром прибыла горячая еда, вечером передали генератор. Сегодня обещали баню. На сегодня определенные сдвиги есть, но как будет дальше – непонятно", - рассказал боец.

Как известно, бойцы 53-й отдельной механизированной бригады в отчаянии двинулись пешком с Широколановского полигона в военную прокуратуру в Николаеве, а это расстояние более 300 километров. Они по 8-10 месяцев были на передовой в зоне АТО. На Широкий лан прибыли 5 февраля и попали в нечеловеческие условия.

Бойцы 53 отдельной механизированной бригады пешком отправились в военную прокуратуру

В отчаянии пошли пешком с Широколановского полигона в военную прокуратуру в Николаеве - а это расстояние в более 300 километров. Они по 8-10 месяцев были на передовой в зоне АТО. На Широкий Лан прибыли 5 февраля и попали в нечеловеческие условия. Там, говорят бойцы, вынуждены жить все вместе в одной палатке. На 30 койках - 150 бойцов, поэтому спят на земле. Они самовольно покинули полигон и пошли к прокурорам. Бойцы объясняют - это шаг отчаяния. Потому что командиры их не слышат.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: