Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Военные прокуроры назвали три версии гибели офицера на Львовщине

Смерть капитана стала следствием двух пулевых ранений.

На Львовщине в военной части в селе Липники нашли офицера с двумя огнестрельными ранениями в грудь и голову. 35-летний капитан лежал в караульном помещении, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В военной прокуратуре говорят, что выстрелы были осуществлены из его же табельного оружия – пистолета Макарова. Известно, что погибший был старшим суточного наряда, еще четверо военнослужащих дежурили в это время на территории своей части. Один из них услышал выстрелы и прибежал в помещения караульного городка, где нашел тело капитана и пистолет.

По предварительным данным, конфликта с однослуживцами у военного не было. "Рассматриваются все версии: рассматривается версия самоубийства, доведение до самоубийства и также умышленное убийство. Другие данные можно будет сказать после результатов экспертиз, проведения допросов и следственно-розыскных действий", - подчеркнул заместитель военного прокурора Львовского гарнизона Тарас Кохалик.

ВидеоНа Львовщине нашли мертвого военного с двумя огнестрельными ранениями

35-летний капитан лежал в помещении дежурного городка воинской части, расположенной в селе Липники. На теле - два ранения, в грудь и голову. В военной прокуратуре говорят, что выстрелы произведены из его же табельного оружия.

На Львовщине нашли мертвого военного с двумя огнестрельными ранениями

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции