Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Военные, которые погибли в ДТП на Житомирской трассе, исполняли служебное задание

Они ехали в столицу конвоировать подозреваемых в Житомирский суд.

В результате ночной аварии на Житомирской трассе двое военных погибли, один с тяжелыми травмами находится в реанимации. Военные-контрактники выполняли служебное задание - ехали в столицу конвоировать подозреваемых в Житомирский суд, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Всего в грузовике находилось девять бойцов. Шестеро уцелевших от госпитализации отказалась. Раненый сейчас находится в госпитале в тяжелом состоянии. Он получил переломы конечностей, ушиб грудной клетки, черепно-мозговую травму.

ВидеоЛегковушка врезалась в колесо грузовика - погибли двое военнослужащих

Двое военных погибли, один с тяжелыми травмами в реанимации, вследствие ночной аварии на Житомирской трассе. Бойцы правопорядка ехали в столицу, чтобы конвоировать подозреваемых в житомирский суд. На середине пути их догнала легковушка.  

Легковушка врезалась в колесо грузовика - погибли двое военнослужащих

Семьям погибших военных обещают все соответствующие льготы - их родные погибли во время выполнения службы. Сейчас идет сразу два следствия - служебное и полицейское.

Водитель легковушки задержан. Он сдал кровь на анализ на содержание алкоголя. Предварительно он трезвый. Если его признают виновным в нарушении правил и смерти двух человек, ему грозит до 10 лет за решеткой

Напомним, авария произошла около 3:00, когда в военный ГАЗ врезался гражданская машина, водитель которой не рассчитал скорость и столкнулся с задним колесом. От этого военное авто столкнулось с отбойником, после чего перевернулось и загорелось. Внутри было девять военнослужащих службы правопорядка, двое из которых не смогли выбраться из машины, потому что из-за нехватки места находились в кабине для конвоирования.

Корреспондент ТСН Ольга Нескородяна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции