Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Водолазы нашли в реке орудие убийства Ноздровской

На место указал главный подозреваемый по делу, который находится под стражей.

Убийство юриста Ирины Ноздровской было раскрыто благодаря распечатке разговоров по мобильному телефону подозреваемого Юрия Россошанского. Во время допроса его жена убеждала, что в день убийства все время была с мужем и они очень рано легли спать, однако мобильный оператор зафиксировал активный трафик вплоть до 1:00 часа ночи, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Специалисты уже провели около 70 экспертиз, выводы которых и заставили Россошанского признать свою вину. В частности, как утверждают в полиции, на подозреваемом обнаружили частички ДНК жертвы. Мужчина уже указал место, где выбросил тело убитой им женщины и воспроизвел механизм нанесения ей телесных повреждений. Мотивом своих действий он назвал месть за сына, заключения которого на семь лет добилась Ирина в суде.

Ранее в Нацполиции и МВД подробно рассказали, как им удалось задержать подозреваемого в убийстве юриста Ирины Ноздровской. В свою очередь, глава МВД Арсен Аваков прокомментировал задержание и заметил, что "доказательства более чем весомые". Также СМИ сообщали, что задержанный по подозрению в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской Юрий Россошанский рассказал о подробностях совершенного преступления. Позже следователь Вышгородского отдела полиции объявил подозрение в убийстве Ирины Ноздровськой.

Корреспондент ТСН Александр Загородный

ВидеоПодозреваемый в убийстве Ноздровськой сделал сенсационное заявление

Юрий Россошанский признался в убийстве юристки. В полиции сообщают, что мужчина уже дает показания, показывает, как он совершил это преступление. Если суд признает его виновным, то подтвердятся самые страшные предположения. В селе Демидов мужчины одной семьи убили двух сестер из другой семьи.

Подозреваемый в убийстве Ноздровськой сделал сенсационное заявление

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции