Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Водителя грузовика, в который влетела маршрутка на Николаевщине, отправили под домашний арест

Расследование трагедии продолжается.

Водителю грузовика, с участием которого произошла смертельная авария на Николаевщине, избрали меру пресечения.

Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

"В понедельник, 23 июля 2018 года, следственным судьей рассмотрено ходатайство следователя, согласованное с процессуальным руководителем, и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста 42-летнему водителю грузовика, с участием которого произошла ужасная автокатастрофа на трассе вблизи пгт Кривое Озеро", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на подозреваемого возложен ряд обязанностей, в частности прибывать к следователю, прокурору, следственному судье по первому требованию в определенное время, сдать на хранение следователю свой паспорт для выезда за границу, воздержаться от общения с потерпевшими и свидетелями в уголовном производстве.

ВидеоВ Николаевской области микроавтобус с белорусскими туристами врезался в грузовик, пятеро погибших

Авария с белорусскими туристами. На Николаевщине в пять утра микроавтобус, который вез отдыхающих из Одессы в белорусский Гомель, врезался в грузовик. По данным полиции, фура стояла в крайней правой полосе из-за неисправности. В результате аварии пять человек погибли - это водитель автобуса и четверо пассажиров. Еще 12 пассажиров с различными травмами госпитализированы.

В Николаевской области микроавтобус с белорусскими туристами врезался в грузовик, пятеро погибших

По данным УНН, водитель должен быть дома с 21:00 до 7:00.

Ранее ему сообщили о подозрении в нарушении правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, что повлекло гибель нескольких лиц. В настоящее время расследование продолжается.

Напомним, в Николаевской области затемно микроавтобус, который вез отдыхающих из Одессы в белорусский Гомель, врезался в грузовик, который стоял в крайней правой полосе. В результате этой аварии пять человек погибли, еще 12 пассажиров госпитализированы.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции