Водительница, которая без прав и в состоянии опьянения сбила двух пешеходов, раскаялась в содеянном

Девушке избирают меру пресечения.

Шевченковский районный суд Киева избирает меру пресечения 18-летней Виктории Кухарчук, которая совершила смертельное ДТП в Белой Церкви, передает корреспондент ТСН из зала суда. Прокуроры просят для девушки 60 суток содержания под стражей.

Вікторія Кухарчук, водійка Біла Церква_1
Фото Валерии Ковалинской/ТСН

Во время заседания девушка отказывалась общаться с прессой. Кроме того, она отказалась давать показания правоохранителям до начала суда. Перед судьями Виктория много плакала и раскаялась в содеянном.

"Мне очень плохо, очень неудобно перед родителями. Я буду помогать всем, чем смогу. Я очень об этом сожалею", - сказала Виктория к судьям.

ВидеоВодитель, которая сбила пешеходов в Белой Церкви, раскаялась в содеянном

Во время заседания по избранию меры пресечения Виктория отказывалась общаться с прессой. Кроме того, она отказалась давать показания правоохранителям до начала суда. Перед судьями Виктория много плакала и раскаялась в содеянном.

Водитель, которая сбила пешеходов в Белой Церкви, раскаялась в содеянном

Напомним, в Белой Церкви 18-летняя Виктория Кухарчук без водительского удостоверения села за руль машины пьяной и сбила в пешеходной зоне двоих людей. 42-летняя прохожая, которая прогуливалась с собачкой, погибла на месте, другой случайный прохожий оказался в больнице.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалинская

ВидеоВ Белой Церкви 18-летняя нетрезвая девушка без водительских прав сбила двух пешеходов

Ночные катания водительницы закончились аварией. Под колеса автомобиля попали двое пешеходов. Женщина погибла на месте, а парень, военнослужащий, попал в больницу.

В Белой Церкви 18-летняя нетрезвая девушка без водительских прав сбила двух пешеходов

Оставьте свой комментарий