Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Водитель-виновник ДТП с маршруткой в Одесской области ехал на краденой машине и вез ворованный мопед

Пострадавшие в ДТП маршрутки в Одесской области рассказали о первых минутах аварии

Последствия катастрофу на измаильской трассе: жертв уже двое. Утром в больнице скончалась 40-летняя женщина. 14-летняя девочка погибла на месте аварии накануне. Обе были в маршрутке, которая перевернулась от столкновения с легковушкой. Среди еще 12 травмированных пассажиров автобуса - одна женщина в крайне тяжелом состоянии. Водитель «БМВ», которого считают виновником аварии, тоже в больнице и под охраной полиции, говорится в ТСН.16.45.

«То, что я помню - это резкий хлопок, удар и шум. Как я понял потом, взорвался порошковый огнетушитель и мы все в пыли», - рассказывает пострадавший.

Крики, кровь и паника в облаке из порошка - так вспоминают первые минуты после ДТП травмированные пассажиры маршрутки. В нее врезался легковой автомобиль. Люди говорят, это было так быстро, что водитель автобуса среагировать не успел.

От удара маршрутка перевернулась на бок. Никто из ее пассажиров не был пристегнут, поэтому людей разбросало по салону. Двоих выбросило через разбитые окна и они оказались под маршруткой. Пассажиры, которые пострадали меньше поднимали автобус, пытаясь освободить придавленных. 14-летнюю девочку достали уже неживой. Ее маму в критическом состоянии срочно доставили в Одессу. 12 пассажиров забрали в Саратскую больницу. Одну из них – 40-летнюю женщину медики спасти не смогли, она умерла сегодня утром. Угрозы для жизни других травмированных нет, говорят врачи.

ВидеоМасштабное ДТП в Одесской области: количество жертв возросло

Жертв аварии на измаильской трассе уже двое. Утром в больнице скончалась 40-летняя женщина. 14-летняя девочка погибла на месте ДТП накануне. Обе они были в маршрутке, которая перевернулась от столкновения с легковушкой.

Масштабное ДТП в Одесской области: количество жертв возросло

В больнице остается и водитель легковушки. В палате его охраняет полиция. Ведь выяснилось, мужчина давно находился в розыске за кражи авто. «БМВ» на еврономерах, на которой он нанес смертельную аварию, оказывается тоже была ворованной. И спешил водитель, по всей видимости, с ограбления, потому что во время аварии из багажника вылетел мопед, украденный в тот же день.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции