Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Водитель Mazda, устроивший смертельную аварию в Кривом Роге, умер в СИЗО

Чиновники озвучили предварительную причину смерти.

В СИЗО Кривого Рога скончался 68-летний Александр Волков, водитель автомобиля Mazda, которого подозревали в причинении трагического ДТП с 11 жертвами 17 апреля.

Об этом сообщил в Facebook народный депутат от БПП, журналист Константин Усов.

По его данным, Волков болел терминальной стадией рака.

"Но полные обстоятельства смерти устанавливаются. Буду настаивать на всестороннем расследовании. Украина не допустит судов Линча", - добавил он.

Позже в Минюсте подтвердили, что мужчина умер ночью, предварительной причиной смерти озвучили полиорганическую недостаточность, передает Укринформ.

Волкова перевели из больницы в СИЗО только 3 мая.

19 апреля водителя Mazda госпитализировали с обострением болезни. Местные СМИ сообщали, что у мужчины было онкозаболевание.

20 апреля адвокат пенсионера попросил судью сделать заседание закрытым, поскольку мужчина не хотел разглашать подробности своего состояния здоровья. Судья удовлетворил его просьбу.

Напомним, утром 17 апреля в Кривом Роге произошла авария. На перекрестке в центре города легковушка врезалась в маршрутку, а ее отбросило на встречную полосу - в автобус. На месте ДТП погибли восемь человек, еще трое скончались в больнице.

Все погибшие находились в автобусе, который перевозил сотрудников предприятия "АрселорМиттал Кривой Рог".

Сообщалось, что водитель автомобиля Mazda перед столкновением очень спешил на вокзал, а маршрутку не успел увидеть из-за деревьев.

Водителю Mazda избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней без права внесения залога.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции