Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Водитель, который влетел на скорости в остановку под Харьковом и убил человека, был пьян

Двоих травмированных женщин забрала "скорая".

В селе Васищево под Харьковом иномарка вылетела на остановку общественного транспорта и врезалась в толпу людей - одна женщина погибла, две пострадали.

Об этом говорится в сюжете прогарми ТСН.19:30.

За рулем авто был 41-летний мужчина. По предварительным данным, он не справился с управлением, выехал на встречную полосу, а далее - у тех, кто ждал автобус. От удара легковушку отбросило на несколько десятков метров.

42-летняя женщина умерла сразу. Еще двоих женщин забрала "скорая". На месте аварии сразу собралось несколько десятков возмущенных местных. Они не давали правоохранителям забрать водителя, пока не провели алкотест. Ведь от водителя пахло алкоголем и он вел себя неадекватно. Результаты проверки подтвердили подозрения людей.

"Его оттуда достали и посадили в машину, полиция. Мы не давали им его увезти отсюда, пока не дыхнет. 1,37 промилле, дунул просто при всех", - говорит Роман. В ДТП пострадала его теща.

Эту информацию подтверждают правоохранители. Какова была скорость авто - они пока не говорят. Сейчас на месте продолжают работать следователи. Водителя отвезли в нарколаборатории, для дальнейших экспертиз.

ВидеоПод Харьковом автомобиль врезался в остановку с людьми

Одна женщина погибла, две пострадали. Под Харьковом иномарка вылетела на остановку общественного транспорта и врезалась в толпу людей. За рулем авто был 41-летний мужчина. По предварительным данным, он не справился с управлением, выехал на встречную полосу, а дальше в тех, кто ждал автобус. От удара легковушку отбросило на несколько десятков метров. 42-летняя женщина умерла сразу. Еще двух женщин забрала скорая.

Под Харьковом автомобиль врезался в остановку с людьми

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции