Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Водитель, который вез актеров "Дизель Шоу", рассказал, что повлекло аварию

Мужчина в суде уверяет, что не спал за рулем.

В эти минуты в Шевченковском суде Киева избирают меру пресечения водителю автобуса, который в выходные не довез до столицы юмористов из программы «Дизель Шоу», - говорится в ТСН.16.45.

Водителя, которого обвиняют в аварии привели в суд под конвоем. У мужчины травмирована нога. Свою вину он признает, но рассказывает, что за рулем не спал. Он утверждает, что отвлекся на Марину Поплавскую, которая время от времени подходила к нему, ведь чувствовала себя плохо.

«Она стала на колени, вытяглась, говорит, что спина болит. В этот момент, может я немножко отвлекся на нее. Впереди авто я видел, но не думал, что так быстро... Когда хотел совершать обгон, сзади боковым зрением увидел огни. Испугался и выкрутил руль вправо и стал на тормоза. Все», - говорит водитель.

«Специфика таких уголовных производств заключается во всем. Вот он, например, признает свою вину. Но это его субъективное мнение. Если бы он что-то украл или избил, то да, он мог сказать, что я виноват. А здесь нужен ряд экспертиз», - объясняет адвокат.

ВидеоВодителю автобуса, который вез актеров "Дизель Шоу", избирают меру пресечения

Вез актеров - врезался в грузовик. В Шевченковском суде Киева избирают меру пресечения водителю автобуса, который вызвал масштабную аварию выходные. В салоне автобуса были юмористы из программы "Дизель Шоу". Во время столкновения погибла 48-летняя актриса Марина Поплавская. В столице коллеги, друзья и поклонники провели ее в последний путь в столице.

Водителю автобуса, который вез актеров "Дизель Шоу", избирают меру пресечения

Адвокат просит отпустить подопечного на лечение, ведь говорит, что мужчина не убежит.

Напомним, авария со звездами «Дизель Шоу» произошла в субботу утром. Во время столкновения с грузовиком восемь из них пострадали и погибла 48-летняя актриса Марина Поплавская. В столице коллеги, друзья и поклонники прощались с ней накануне. Сегодня прощание происходит в родном для актрисы Житомире.

Другие актеры получили различные травмы. У Евгения Гашенка два перелома пальцев ног, у Максима Нелипы - переломы двух ребер и пальца ноги, у Александра Бережка - два перелома на ноге. Также Евгений Сморыгин получил вывих пальца, разрыв связок и компрессионный перелом позвоночника.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции