Водитель, который сбил насмерть в Черновцах студентку, после трех дней скрываний сдался полиции

Мужчина признал, что сел за руль нетрезвым.

Водитель, который в Черновцах насмерть сбил молодую женщину, уехал с места происшествия и скрывался три дня, сдался полиции и признался в содеянном.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Ранок.

В субботу, 4 ноября, за рулем микроавтобуса на пешеходном переходе он налетел на 19-летнюю студентку, которая переходила дорогу на зеленый свет. Водитель даже не затормозил - девушку отбросило на несколько метров.

Позже брошенный транспорт нашли в дворах неподалеку от места аварии. Автомобилиста, которого за месяц до смертельного ДТП лишили прав за нетрезвую езду, искал весь личный состав буковинской полиции, пока он сам не пришел в один из райотделов.

"39-летний водитель пришел в Шевченковское отделение полиции и признался в содеянном. Ему объявлено подозрение. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 8 лет", - говорит пресс-секретарь Главного управления Нацполиции в Черновицкой области Татьяна Андрейчук.

Водитель признался, что за рулем снова был пьян, девушку не заметил, а когда понял, что произошло, - сбежал, потому что испугался. Ближайшие два месяца он будет находиться под арестом без права на залог.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация