Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Водитель, который пьяный сбил подростков в Ровно, рассказал об аварии

Мужчине избрали меру пресечения.

Василий Самчук, который навеселе совершил смертельную аварию в Ровно, во время избрания меры пресечения заявил, что не заметил детей через встречный автомобиль.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Защита просила отпустить подозреваемого домой, потому что тот болен сахарным диабетом. Однако судья принял сторону прокуроров и определил меру пресечения в виде содержания под стражей. Уже на суде подозреваемый оправдывался и сказал, что подростков на дороге не заметил.

"Я ехал... Навстречу ехала машина, меня ослепило и я не заметил этих детей. Очень жалею, к сожалению, уже нельзя сделать ничего. У меня нет слов", - сказал Василий Самчук.

ВидеоРовенский водитель, сбивший двух подростков, проведет 2 месяца в СИЗО

16-летняя девушка погибла на месте, ее сверстник сейчас находится в реанимации. Защита просила отпустить подозреваемого домой, потому что он болен сахарным диабетом. Но судья принял сторону прокуроров. Авария с участием 39-летнего Василия Самчука произошла в субботу. Он вылетел на обочину, где и наехал на школьников.

Ровенский водитель, сбивший двух подростков, проведет 2 месяца в СИЗО

Напомним, что авария с участием 39-летнего водителя произошла в субботу, 3 ноября. Он вылетел на обочину, где и наехал на школьников. Автомобилист был настолько пъяным, что даже не смог ответить на вопросы полицейских. Алкоголь в его крови почти в 14 раз превышало норму. 16-летняя девушка погибла на месте, ее сверстник сейчас находится в реанимации.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции