Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Vodafone заявил о начале работ по восстановлению мобильной связи на Донбассе

Мобильная связь может быть восстановлена в четверг, 18 ноября.

На Донбассе начались ремонтные работы по восстановлению мобильной связи на неподконтрольной территории.

Об этом сообщает пресс-служба оператора мобильной связи "Vodafone Украина".

ВидеоНа временно оккупированных территориях не работает мобильная связь из-за повреждения кабелей

Об этом заявили в компании мобильной связи. Потеряна связь почти с двумя миллионами абонентов. Где именно повреждено, в компании не сообщают - говорят, из соображений безопасности, ведь надеются в ближайшее время провести ремонтные работы. Сейчас это невозможно, ведь повреждения - в так называемой серой зоне, и ремонтникам компании просто не могут гарантировать безопасность.

На временно оккупированных территориях не работает мобильная связь из-за повреждения кабелей

"Ремонтные работы по устранению повреждений волоконно-оптического кабеля начались и будут продолжены завтра. Про восстановления связи проинформируем дополнительно", - говорится в сообщении.

Директор по корпоративному управлению и контролю "Vodafone Украина" Олег Проживальский в свою очередь заявил, что связь на оккупированной территории Донбасса может быть восстановлена в четверг.

"Сегодня при содействии ОБСЕ огонь был прекращен на два дня и начались ремонтные работы. Мы надеемся, что завтра до обеда связь будет восстановлена", - сказал Проживальский во время заседания комитета Верховной Рады по правам человека, национальным меньшинствам и межнациональным отношениям.

Ранее сообщалось, что оператор мобильной связи "Vodafone.Украина" ожидает разрешения от Донецкой обладминистрации, миссии ОБСЕ и СЦКК на ремонт поврежденных линий связи в Донецкой области. Так, еще 11 января были повреждены магистральные кабели, что в "ДНР" и на подконтрольной Украине части Донецкой области пропала связь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции