Во время полнолуния астрологи советуют не заниматься сексом

Сонолог советует закрыть шторы в комнате во время полнолуния.

Полнолуние - полная раздраженность и отсутствие сосредоточенности. Сейчас именно этот период, люди жалуются в соцсетях и больницах. Сонологи советуют зашторивать окна. А ведьмы - призывают красоту и деньги.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

От полной Луны, утверждают астрологи, - все кувырком. Голова болит, важные дела не идут, еще и дети бывают. Астролог Александр Валентинович говорит, что, мол, нельзя с незнакомыми людьми противоположного пола вступать в тесные отношения. А все потому, что люди в эти дни особенно незащищенные, через энергетику полнолуния.

Советуют закрыть шторы в комнате, чтобы лунный свет не попадал.

"В комнате должно быть темно и тихо. Когда шторы открыты, а Луна светит как светильник, а мелатонин даже через закрытые глаза чувствует свет, он не будет производиться", - говорит президент Украинской ассоциации медицины сна Юрий Погорецкий.

Соннолог не понимает массовых жалоб на фоне полной Луны. Безсонница, говорит, наступает не из-за Луны, а из-за банальных причин.

"Мама привезла дочь с плохим сном, ребенок сонлив, плохо встает, не успевает в школе, в транспорте засыпает. В конце-концов оказалось, что мама в соседней комнате храпит так, что за двумя закрытыми дверями ребенок слышит храп мамы", - говорит Юрий Погорецкий.

Ложиться нужно самое позднее в десять часов вечера, вставать - в шесть утра. И тогда, люди не почувствуют ни Луны, ни магнитных колебаний, ни осенних депрессий.

ВидеоИзбежать раздражения и призвать красоту: как спастись от негативного влияния полнолуния

Исследовательница украинской магии Татьяна Адамус полнолунию рада. Она специализируется на колдовстве. Поэтому советует в полночь идти на улицу и колдовать.

"Берем соль, бросаем в воду. Пусть я буду молодая, неунывающая и красивая", - приговаривает женщина.

Кто хочет денег, а не красоты - другое заклятие:

"Луна, прекрасная хозяйка ночи, пошли мне богатство и благополучие, наполни мои руки серебром и золотом".

Даже если вы не верите во всякие привороты, на улицу стоит выйти ради того, чтобы полюбоваться Луной и сфотографировать ее.

Наталья Гончарова

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: