Во время акции возле МВД неизвестный облил журналистку NewsOne "липким белым веществом"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Правоохранители сразу же задержали нападавшего.

Во время акции националистических движений под стенами Министерства внутренних дел неизвестный облил журналистку NewsOne кефиром.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"На акции под стенами МВД, которая состоялась сегодня, 10 октября, один из мужчин облил кефиром журналистку телеканала. Правоохранители, которые следили за порядком, сразу задержали правонарушителя", - говорится в сообщении.

облита журналістка NewsOne
NewsOne

Отмечается, что во время задержания товарищи нападавшего пытались воспрепятствовать его задержанию и устроили потасовку. Один из них обратился за медицинской помощью с раной руки.

"Мужчину, который облил журналистку, и трех активных участников потасовки доставили в управление полиции для установления их анкетных данных. После проведения первоочередной проверки будет дана правовая оценка их действиям", - подчеркивают в полиции.

Пришли поддержать патриота. Облил кефиром пропагандистку с Ньюсвана. Полиция пыталась задержать неравнодушного....

Опубликовано C14 news - резерв Среда, 10 октября 2018 г.

Сама же журналистка во время прямого включения рассказала, что ее и оператора облили не кефиром, а клеем, или каким-то другим "липким белым веществом" однако и полиция, и очевидцы это опровергают.

Напомним, в ночь на 10 октября неизвестные бросили гранату в дом координатора С14 Сергея Мазура в Борисполе. Во время нападения в квартире находились его отец и мать, самого активиста в ту ночь дома не было. От разрыва гранаты серьезно пострадал отец парня. В связи с этим он призвал провести акцию у стен МВД с требованием справедливого расследования дела.

 

ВидеоУ здания МВД митингующие требуют расследовать нападения на активистов С14

Протест под МВД. Несколько десятков митингующих собрались под зданием министерства с требованием расследовать нападения на активистов С14. Последний произошел этой ночью - в Борисполе в дом Сергея Мазура неизвестные бросили гранату. Взрывчаткой попали в его комнату, осколки разлетелись на десятки метров. Самого Мазура дома не было, пострадал его отец.

У здания МВД митингующие требуют расследовать нападения на активистов С14

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции