Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Врадиевке рассказывают, как милиционеры снимали скальпы с изнасилованных девушек

После громкого скандала во Врадиевке рассказывают, как милиционеры насиловали девушек, снимали скальп и запихивали во влагалище щебень.

После громкого скандала вокруг изнасилования Ирины Крошковой и погромов отделения милиции, во Врадиевке на Николаевщине смело рассказывают страшные истории об убийцах в погонах.

Как рассказали жители городка журналистам программы "Гроші", подозреваемые в изнасиловании Ирины Крашковой имеют за плечами другие изнасилования и даже убийства.

Лейтенанта Евгения Дрыжака земляки называют "обезбашенным". О нем во Врадиевке уже давно ходит злая слава.

"Например, его походы на дискотеку. Просто выбирал себе девушку. Иногда делал это просто пальцем вел, - как мне рассказывают свидетели. Он брал вывозил - насиловал, говорил, чтобы молчали - если что, я тебе сделаю", - рассказал журналистам один из жителей Врадиевки.

Еще один кровавый случай во Врадиевке: дочь Людмилы Яковецкой три года назад тоже ограбили и изнасиловали в недостроенной больнице. Правда, в отличии от Крашковой, в живых девушку не оставили.

"Такая же ситуация. И эти же изверги ее нашли там. Четыре дня никто не мог найти, а они ее нашли. Потому что они знали, где они ее закопали. И им так это с рук сошло", - говорит Людмила, которая потеряла дочь.

"Там точно такие же признаки преступления были. Еще хуже. С живой скальп сорван, щебень во влагалище напичкан. Все вывернуто. Это только изверг этот мог сделать, больше никто", - рассказывает житель Врадиевки, обвиняя в убийстве Евгения Дрыжака.

На этом изнасилования и убийства во Врадиевке не закончились. Алине Поркул было пятнадцать. Ее изнасиловали, ограбили и убили в центре города в восемь часов вечера.

"Она из школы ушла ногти делать. Коррекцию ногтей. Она позвонила возле парка маме", - рассказал отец девочки.

В тот вечер девушка не вернулась домой. Признаки преступления такие же, как и в Крошковой и Яковецкой: украден телефон, сумка и украшения.

"Никого не посадили, никто не наказан. Дело открыто", - жалуется отец.

Другой обвиняемый милиционер в изнасиловании Крашковой - Дмитрий Полищук. Его бывшая девушка рассказала, что встречалась с ним, потому что он угрожал вывезти ее в лес и изнасиловать.

По словам девушки, Полищук ничего не боялся и очень гордился своими родственными связями в прокуратуре Николаева. Напоминаем, что у лейтенанта Полищука дядя работает районным прокурором.

"Замашки были такие: не даешь - я тебя вывезу. Поехали с ними в Кривое озеро. А они говорят: мы вас сейчас оставим здесь. Завезем в какой-то лес и все. Ну, конечно, я испугалась. Потом он приехал из Николаева с обучения. Приехал ко мне, начали встречаться", - рассказала бывшая возлюбленная Полищука.

Правда он в подобных делах во Врадиевке фигурирует впервые, в отличие от Евгения Дрыжака.

Напомним, что двух милиционеров арестовали за изнасилование Ирины Крашковой во Врадиевке. Она уверяет, что никогда не гуляла в компании своих обидчиков. Когда дело против милиционеров попытались закрыть, жители Врадиевки напали на местный участок милиции. За погром участка против жителей городка завели дело. Сейчас участники протеста против произвола милиции пошли пешком в Киев, чтобы устроить акцию протеста на Майдане Незалежности.

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции