Во львовской детской больнице дебошир разбил приемное отделение и избил двух медиков

Раненых медсестру и хирурга больницы госпитализировали.

Во Львовской городской детской больнице 23-летний мужчина разбил приемное отделение и избил двух медиков. Травмированных медсестру и хирурга больницы госпитализировали. Дебошира задержала полиция.

Об этом пишет ZAXID.net.

По информации главного врача Дмитрия Квита, мужчина вместе с женщиной пришел в приемное отделение детской больницы с ребенком, который себя плохо чувствовал. У ребенка была рвота, его осматривал врач. Впоследствии для дополнительного осмотра вызвали хирурга. Отец ребенка внезапно выскочил в коридор и начал крушить регистратуру приемного отделения. Разбитым стеклом травмировалась медсестра. На шум в коридор выбежал хирург, которого неадекватный мужчина избил.

После дебоша женщина с ребенком убежали, а хулигана задержала полиция. Мужчина пояснил, что был на эмоциях. Патрульным, которые прибыли на вызов он объяснил, что просил неотложной помощи для ребенка, а ему сказали подождать.

Мужчину сразу доставили в Шевченковский отдел полиции, с ним проводят необходимые следственные действия. По ее словам, 23-летний львовянин был трезвым. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.296 УКУ («хулиганство»).

Задержанный мужчина ранее пять лет отсидел за тяжкие телесные повреждения.

Напомним, что ранее пациент избил травматолога больницы скорой помощи, потому что обиделся, когда узнал, что будут оперировать первого не его, а девушку.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация