Во львовском аэропорту анонсировали приход нескольких авиакомпаний из Европы

EasyJet может объявить о рейсах в три британских аэропорта.

В 2018 году львовский аэропорт намерен начать сотрудничество с испанской компанией, британской EasyJet, а также открыть трансатлантические перелеты в Нью-Йорк и Торонто. Об этом говорится в сообщении директора международного аэропорта "Львов" Татьяны Романовской в Facebook.

В частности, EasyJet после удачных переговоров может запустить рейсы в три британских аэропорта.

При этом переговоры с лоукост-компанией Ryanair сейчас приостановлены. Их ранее заявленные рейсы перераспределены между другими авиаперевозчиками. В частности, Wizz Air будет летать из Львова в Лондон.

"Наш аэропорт сейчас более ориентирован на Европу, но в следующем году мы добавим акценты еще и на Азию. Уже сейчас мы имеем рейсы в Тель-Авив, Баку, чартеры в Египет и азиатскую Турцию. В 2018 году уже известно об открытии нескольких новых направлений. В частности, Wizz Air открывает рейсы в Гданск, Катовице, Дортмунд и Лондон. Компания Yanair обещает нам добавить Грузию", - сказала директор аэропорта Татьяна Романовская.

Сейчас международный аэропорт Львов сотрудничает с 25 компаниями, среди них и чартеры. Так, из Львова можно вылететь в 33 направлениях, среди которых выделяют: Польшу, Турцию, Италию, Кипр, Грецию, Хорватию, Германию, Испанию и Беларусь. Радиус полетов из Львова составляет ориентировочно 2 часа. Руководство сообщает, что в следующем году планируется добавить по меньшей мере еще двух перевозчиков.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация