Во Львове задержали директора бронетанкового завода

Сегодня на предприятии ожидают визит президента Порошенко.

Сегодня, 13 июля, на рабочем месте детективы НАБУ задержали директора Львовского бронетанкового завода Романа Тымкива и его заместителя, передает корреспондент ТСН.

Сейчас известно, что директора Романа Тымкива следователи антикоррупционного бюро повезли в территориальное управление НАБУ.

ВидеоНАБУ задержала директора Львовского бронетанкового завода и его заместителя

Местный телеканал зафиксировал на видео, как детективы сопровождают мужчину, который все время говорит по телефону и закрывает лицо, прячется от камеры. В этом человеке и узнали Романа Тымкива, директора бронетанкового завода. Он вместе со следователем зашел в помещение территориального управления НАБУ.

Стоит отметить, что Тымкив является помощником-консультантом на общественных началах депутата Верховной Рады, члена БПП Юрия Соловья.

В настоящее время в Бюро не комментируют причин задержания. Так же не знают их и на заводе.

На территорию предприятия журналистов не впускают, ведь это режимный объект. Поэтому до сих пор ли проводят здесь все необходимые процедуры работники НАБУ, пока неизвестно. Возле проходной бронетанкового суетятся мужчины в костюмах, ведь на заводе сегодня действительно ждут гостей. У президента Петра Порошенко запланировано посещение бронетанкового. Пока их никто не отменял.

Корреспондент ТСН Маричка Кужик

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация