Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове во дворе жилого дома неизвестные заложили взрывное устройство

СМИ сообщают, что самодельное взрывное устройство было обнаружено во дворе гендиректора кофейной фабрики.

Во Львове неизвестные заложили самодельное взрывное устройство во дворе частного жилого дома на вул. Тернопольской.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции во Львовской области.

Отмечается, что сегодня, 9 апреля, в 10.30 на оперативную линию 102 поступило сообщение от 41-летнего львовянина о том, что на собственном дворе он обнаружил предмет, похожий на взрывное устройство.

Было установлено, что находка является самодельным взрывным устройством. Правоохранители обезвредили его и направили на экспертизу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от трех до семи лет.

В свою очередь УНИАН со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что самодельное взрывное устройство было обнаружено во дворе гендиректора совместного предприятия "Галка ЛТД" (Львовская кофейная фабрика).

Напомним, сегодня, 9 апреля, в церкви в египетском городе Танта, который расположен в центральной части дельты Нила, прогремел взрыв. Впоследствии на местном телевидении уточнили, что количество погибших возросло до 25 человек, а 60 - травмированы.

Отметим, что через несколько часов после взрыва в Танте терорист-смертник осуществил взрыв напротив церкви в Александрии: погибло по меньшей мере 11 человек, более 20 ранены.

Добавим, что сегодня, 9 апреля, христиане Восточного и Западного отмечают Вербное воскресенье (Пальмовое воскресенье). Этот праздник напоминает о дне в жизни Иисуса Христа, когда Он за неделю до Воскресения въехал на ослице в Иерусалим. 16 апреля христиане Восточного и Западного обрядов будут отмечать Пасху.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции