Во Львове в результате непогоды затоплены улицы и повалены деревья. Есть пострадавший

Пользователи Сети публикуют фото и видео последствий непогоды.

Во Львове в результате сильных дождей и порывов ветра в понедельник, 4 июня, затопило улицы и кое-где повалило деревья.

Об этом сообщает Дивись.info.

Сообщается, что в городе около 14:00 прошел сильный дождь с градом. На улице Клепаривской на дорогу упало дерево, из-за чего движение значительно усложнилось. На углу улицы Галицкой и площади Рынок кусок фасада дома упал на гражданина Азербайджана. Его госпитализировали.

Один из пользователей Facebook опубликовал на странице фото улицы Лычаковской, где происходит ремонт. Из-за ее наклонности большое количество воды стекает вниз, унося за собой почву и песок.

5 минут ливня и посетители моментально стали лояльны к этому магазину :) вернее его заложника, потому что возле входа река :) пока рабочие не построили мост :)

Опубликовано Олег Прокуда 4 июня 2018 г.

"На некоторое время кусок Лычаковской (сейчас на ремонте) стал как карпатские реки", - говорит пользователь.

Во Львовском городском совете сообщают, что в некоторых районах ветками повреждены линии электропередач и машины. Дерево, упавшее на Клепаривской, также повредило три автомобиля. Последствия непогоды усилились из-за того, что водоприемники не справляются с количеством воды.

Напомним, более 60 населенных пунктов на Львовщине обесточены из-за сильного дождя и порывов ветра. К восстановлению электроснабжения привлечены бригады облэнерго.

Оставьте свой комментарий