Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове в ДТП погибла женщина, которой стало плохо за рулем

Она умерла в больнице скорой помощи.

15 мая во Львове 60-летней женщине стало плохо за рулем и она влетела на авто Toyota RAV4 в дом.

Об этом сообщили в пресс-службе Львовской области.

Подозревают, что женщину за рулем схватил инсульт. После ДТП с диагнозом внутримозговое кровоизлияние и отек мозга пострадавшую госпитализировали в больницу скорой. В течение двух часов женщина так и не очнулась и умерла в медучреждении. Сейчас назначена экспертиза, все обстоятельства аварии устанавливаются.

Напомним, во Львове обычная мелкая авария переросла в поножовщину и стрельбу. Виновник ДТП сначала ударил ножом патрульную, а потом ее напарник открыл огонь по преступнику, который бежал по улице. Прохожие держали нападающего, который начал оправдываться. "Я не наркоман, я только сегодня понюхал", - передают слова мужчины очевидцы.

ВидеоПолицейская, которую ударил ножом водитель-участник ДТП, до сих пор в реанимации во Львове

У патрульной повреждена печень, ее прооперировали. Женщина потеряла около двух литров крови. Поэтому накануне ее коллеги и неравнодушные горожане сдавали для потерпевшей кровь. Нападающий тоже в больнице под конвоем. В воскресенье во время оформления аварии копы попросили одного из водителей пройти тест на алкоголь, тот начал убегать. При попытке задержания полицейская получила ранения кухонным ножом в живот.

Полицейская, которую ударил ножом водитель-участник ДТП, до сих пор в реанимации во Львове

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции