Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове уличный фонарь рухнул на женщину

Пострадавшая с травмой головы госпитализирована.

Во Львове на прохожую упала опора уличного освещения. Произошло это недалеко от супермаркета, из которого вышла женщина, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пострадавшая Людмила рассказала, что внезапно подул ветер, и столб рухнул прямо на нее. У женщины травма головы и ушибы. "Сознания не теряла, только кровь сильно, очень большое кровотечение. Люди прибежали, начали мне кровь останавливать, скорую вызвали и доставили сюда", - рассказала она. "Это легкая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки и ушибленная рана головы", - пояснил нейрохирург Константин Крачковский.

ВидеоВо Львове на женщину упала опора уличного освещения

Произошло это недалеко супермаркета, из которого 68-летняя женщина как раз вышла. ТСН Людмила рассказала, что внезапно подул ветер и столб рухнул прямо на нее. У женщины травма головы и ушибы. В городском совете говорят, скорее всего электроопора не устояла из-за ураганного ветра.  

Во Львове на женщину упала опора уличного освещения

В городском совете говорят, что электроопора, скорее всего, не устояла из-за ураганного ветра, порывы которого достигали 20 метров в секунду. Однако на видео видно, что металлическая труба была ржавая. После того, как на женщину упал столб, коммунальщики рядом срезали еще один.

Ранее в США более десятка столбов электропередач упали на дорогу, а один из них разбил автомобиль, что проезжал мимо.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции