Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове угарным газом из неисправной колонки отравились туристы из Минска

Девушку спасти не удалось

Отравились угарным газом. Во Львове 22-летняя туристка из Беларуси погибла, ее 21-летний приятель оказался в реанимации из-за неисправности газовой колонки, говорится в ТСН.16.45.

Трагедия произошла в центре города, в съемной квартире, ее туристы из Минска сняли на несколько дней, чтобы отдохнуть во Львове. Девушка, якобы, хотела принять ванну, поэтому включила газовую колонку. Мгновенно угарный газ пошел по квартире.

Девушка погибла, парня медикам удалось спасти. Он сейчас в реанимации, в шоковом состоянии. Квартира, где произошла трагедия, опечатана.

«Была очень длительная и высокая концентрация газа в помещении, где находились молодые люди. Он в состоянии шока, психологического, он помнит все, что случилось, но об этом не хочет сейчас говорить», - говорит заведующий отделением реанимации Львовской областной больницы Ирина Шабанова.

В полиции открыли производство по статье нарушение требований пожарной безопасности. Если подтвердится, что владелец сдал в аренду квартиру с неисправной колонкой, ему грозит восемь лет заключения.

«За такими вещами надо следить, когда ты имеешь бизнес, сдаешь жилье, этим в первую очередь надо заниматься, это безопасность людей», - говорит житель дома Денис Филимонов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции