Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове снова заработают батареи из-за холодов

Отопительный сезон продолжается в апреле.

Во Львове в связи с похолоданием в четверг, 11 апреля, решили возобновить отопительный сезон. Об этом заявил заместитель городского председателя Львова по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Сергей Бабак, сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

"Завтра, 11 апреля, теплоснабжающие предприятия возобновят подачу отопления всем своим потребителям. Коммунальные службы, которые имеют отношение к процессу восстановления отопления, получили поручение скоординировать свои действия, чтобы к концу дня отопление было во всех домах", - сказал он.

Как известно, 8 апреля местная власть прекратила подачу тепла из-за хорошей погоды. Тогда чиновники отмечали, что если температура снова снизится, то отопление вернут.

Напомним, ранее синоптики предупредили, что на Украину надвигается циклон с дождями и грозами.

ВидеоСтоличная власть предоставила льготникам жилье без воды, отопления и электричества

Дом в Бортничах сдали в эксплуатацию, но подключить к городским инженерным сетям забыли. 40% квартир выделено льготным категориям и тем, кто десятилетиями стоял на квартирной очереди. Привести самостоятельно все в порядок - подключить тепло, воду, электричество и отремонтировать свои квартиры - многодетным семьям не под силу.

Столичная власть предоставила льготникам жилье без воды, отопления и электричества

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции