Во Львове родители заявили об угоне авто, которое втихаря забрала нетрезвая дочь

Девушка нервничала и ругалась с правоохранителями.

Сегодня, около 6 часов утра, патрульные заметили и остановили во Львове авто Opel Astra, у которого не был включен ближний свет фар.

Об этом сообщает патрульная полиция Львова.

Когда патрульные подошли к машине, водитель начал перелазить на заднее сиденье. Всего в салоне сидело трое человек – женщина и два мужчины. Патрульные попросили всех выйти и не вводить их в заблуждение.

Владелицей автомобиля представилась женщина, которая начала нервничать, хамить и имела признаки алкогольного опьянения.

По словам водителя, он увидел женщину, которая пыталась завести авто, а поскольку она была навеселе – предложил отвести домой. Патрульные попросили его предъявить водительское удостоверение, однако, он его не имел, так как и не получал. Кроме того, проверка его на состояние алкогольного опьянения показала 0.78 промилле.

Когда патрульные начали составлять админматериалы, то услышали от диспетчера ориентировки на автомобиль Opel Astra, который угнали прямо из-под дома. После этого инспекторы узнали, что дочь забрала у родителей машину и не предупредила.

На место происшествия приехал отец, забрал машину и дочь, а 20-летний водитель получил протоколы за управление в состоянии алкогольного опьянения и за управление автомобилем лицом, которое не имеет такого права.

Родители думали, что автомобиль угнали, а оказалось что его забрала нетрезвая дочь Сегодня, около 6 часов утра, па...

Опубликовано Патрульная полиция Львова 5 сентября 2017 г.

Напомним, в Киеве мужчина на угнанном джипе протаранил авто полиции во время погони. Как отмечает источник, владелец авто, узнав о краже автомобиля, выбежал на улицу и вызвал полицию.

Полиция, в свою очередь, мгновенно прибыла на место преступления и заблокировала похищенное авто, приказав злоумышленнику выйти. Зато вор сдал назад и протаранил авто патрульных Toyota Prius.

В результате, у полицейского автомобиля были повреждены двери и мотор, поэтому патрульные не смогли дальше преследовать преступника.

В результате инцидента никто не пострадал.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация