Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове пытались взорвать автомобиль местного бизнесмена

Мужчина остался живым и невредимым.

Во Львове неизвестный пытался взорвать автомобиль местного бизнесмена-застройщика. Он был за рулем внедорожника, когда произошел разрыв. Мужчина остался живым и невредимым, говорится в ТСН.19:30.

Взрыв произошел около 10:30 утра. Бизнесмен местный застройщик приехал в офис, провел совещание и сел за руль внедорожник. Тронулся с места, услышал взрыв, через несколько метров остановился и вызвал полицию. Что именно взорвалось, пока не известно. В социальных сетях пишут, что это была граната. Строители, которые работали за сотню метров, говорят, что разрыв был мощный.

Никто не пострадал. У внедорожника повреждено днище, а еще взрывная волна выбила окно в припаркованном рядом автомобиле. Бизнесмен забрал из авто личные вещи сел в другую машину и уехал. Узнать его версию инцидента ТСН смогла уже после допроса в отделении полиции.

"Для меня является большой загадкой, чтобы это должно означать. Я не связан ни с одной политической партией или общественными движениями, военными или другими организациями", - говорит водитель Олег Мандзий.

Из собственных источников ТСН стало известно, что взрывное устройство прикрепили снизу авто под пассажирским сиденьем. Возможно, водителя не хотели убивать, а просто напугать. Но уголовное производство открыли по статье покушение на убийство. Установлено, что в результате взрыва никто не пострадал. Частично поврежден автомобиль, принадлежащий 47-летнему льв'янину. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства», - сообщила пресс-секретарь ГУ Нацполиции Львовщины Светлана Добровольская.

Следствие рассматривает несколько версий. Среди них главная - профессиональная деятельность бизнесмена.

Корреспондент ТСН Наталка Волосацкая.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции