Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове пьяный и вооруженный инспектор "Муниципальной стражи" в маршрутке избил пассажира

Мужчину отстранили от работы и задержали.

Во Львове пьяный инспектор коммунального предприятия «Муниципальная стража» в маршрутке ударил пассажира и угрожал другим людям оружием.

Как сообщили «УНИАН» в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции во Львовской области, инцидент произошел вечером 23 февраля.

В полицию поступило сообщение, что во время движения автобуса в салоне мужчина избил одного из пассажиров и угрожает предметом, похожим на пистолет.

Свидетели, запевляють пьяный пассажир требовал, чтобы юноша держал его сумку, а когда тот отказался, ударил его.

Полицейские, которые прибыли на место происшествия, задержали мужчину. Установлено, что злоумышленник ударил в голову 19-летнего пассажира и угрожал присутствующим стартовым пистолетом Carrier. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Стартовый пистолет с патронами изъят. Потерпевшему назначена медицинская экспертиза.

«За некорректное поведение в общественном транспорте 32-летний работник ЛКП« Муниципальная стража »отстранен от работы. Работник задержан. Когда произошел инцидент в автобусе, он не находился на работе. Сейчас идет служебное расследование. В ЛКП «Муниципальная стража» он работал не более 6 месяцев », - сообщили в пресс-службе городского совета.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, сопровождавшееся особой дерзостью, совершенное с применением огнестрельного оружия или другого предмета, специально приспособленного для нанесения телесных повреждений, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет).

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции