Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове после конфликта с женщиной повесился иностранец. С украинкой познакомился в интернете

В Украину прилетел за день до самоубийства.

Львове нашли повешенным гражданина Исландии. 39-ти летний мужчина покончил с собой на детской площадке, говорится в ТСН.19:30.

Первым тело иностранца заметил пассажир трамвая, что проезжал рядом. Он вызвал полицию. Правоохранители попросили опознать жильцов соседнего дома. Те заявили, что самоубийцы не знают. Из документов выяснилось, что он из Исландии. Как оказался во Львове – не знают. Жители соседних домов говорят, что слышали ночью шум во дворе.

ВидеоЗагадочное самоубийство совершил исландец во Львове

39-летний мужчина покончил с собой прямо на детской площадке. Почему иностранец одолел четыре тысячи километров, чтобы именно здесь покончить с жизнью, узнавала ТСН.    

Загадочное самоубийство совершил исландец во Львове

Возле повешенного мужчины на площадке была пустая бутылка из-под виски и передсмертная записка будто о неразделенной любви. Впрочем, в полиции, что точно в ней написано, не говорят. Уточнили, что во Львов мужчина приехал накануне, а ночью уже решил покончить с собой с помощью своего же ремня.

"На месте происшествия правоохранители обнаружили личные вещи иностранца: деньги и компьютер. Это свидетельствует о том, что не ограбление, а предварительно самоубийство", - рассказала пресс-секретарь ГУ Нацполиции во Львовской области Светлана Добровольская.

О смерти мужчины полиция сообщила исландское консульство. Там уже ищут родственников погибшего. "Это не первый такой случай в нашей практике. Сейчас мы ждем решения родственников – отправлять ли тело домой", - говорит почетный консул Республики Исландия в Киеве Константин Малеваный.

По информации ТСН, исландец приехал во Львов в гости к женщине, с которой познакомился через интернет. Между ними произошел конфликт, а после этого он покончил с собой. Эту версию правоохранители еще проверяют. Дело расследуется как самоубийство.

Корреспондент ТСН Наталка Волосацька.

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции