Во Львове полиция задержала еще три автобуса

Все автобусы предприятия в системе «Рубеж», поскольку АТП-1 имеет долговые обязательства по покупке автобусов 2010 года перед Львовским автобусными заводами.

4-5 февраля полиция задержала три автобуса, принадлежащих львовскому коммунальному предприятию АТП-1.

Об этом сообщил директор АТП-1 Орест Хамула, говорится на сайте Львовского горсовета.

По его словам, все автобусы предприятия в системе «Рубеж», поскольку АТП-1 имеет долговые обязательства по покупке автобусов 2010 года перед Львовским автобусными заводами.

«Вчера полиция задержала автобус «Электрон». Машину сопровождали в парк и передали на хранение, о чем имеется соответствующий акт. Сегодня днем полиция остановила машину среднего класса ЧАЗ. Потом еще одну, которую сопровождали до конечной остановки по маршруту. Эти машины переданы предприятию и находящиеся на территории парка, о чем также составлены соответствующие акты, без права выезда», — заявил Хамул.

Напомним, во Львове за долги Министерство юстиции официально объявило в розыск автобусы крупнейшего городского перевозчика АТП-1, обязав полицию задерживать, доставлять на штрафплощадку и изымать документы. Издание Zaxid.net сообщало, что полиция якобы арестовала уже 7 автобусов.

Оставьте свой комментарий