Во Львове полицейские спасли собаку, которую сбил и оставил умирать водитель

Сперва патрульные думали, что собака погибла, но когда взяли ее на руки, то почувствовали слабое сердцебиение животного.

Во Львове во время патрулирования полицейские заметили на проезжей части травмированную собаку.

Зверушка оказалась йоркширским терьером, передает Патрульная полиция Украины. Отмечается, что собаку сбил неизвестный и оставил умирать на проезжей части.

Сперва патрульные думали, что собака погибла, но когда взяли его на руки, то почувствовали слабое сердцебиение животного. Патруль сразу доставил собаку к одной из ветбольниц.  Полицейские оплатили лечение за собственный счет.

"У меня и у напарника есть собаки. Ну не смогли мы его оставить в траве умирать. И денег на лечение не жалко было отдать. Если он выживет и владелец не найдется, то я или напарник заберем его себе. Удивляет равнодушие", – рассказал инспектор 3 батальона патрульной полиции Львова Павел Дудник.

Собаку, которую сбил и оставил умирать водитель, спасли патрульные Львова Во время патрулирования полицейские заметили на пр...

Опубликовано Патрульная полиция Украины 7 октября 2017 г.

Раненому животному проводят интенсивную терапию. Врач отметила, что пес уже был в агонии, когда его привезли патрульные, однако его сердце сильное и он цепляется за жизнь.

Напомним, ранее во Львове копы приехали на вызов к находящемуся без сознания в подъезде и спасли его от смерти. 43-летнему мужчине стало плохо в лифте, соседи вытащили его на лестницу. Когда приехали патрульные, у него остановилось сердце. Милиционер Роман Клещ принялся делать непрямой массаж сердца и за считанные секунды вернул мужа к жизни.

ВидеоВо Львове патрульный спас мужчину, у которого остановилось сердце

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: