Во Львове подожгли отделение российского банка

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Горело отделение "Forward Bank".

В ночь на 20 марта во Львове произошел пожар в отделении российского "Forward Bank".

Об этом сообщает издание ZAXID.NET.

Полицейские рассказали журналистам, что пожар возник на первом этаже девятиэтажного жилого дома в помещении банка. По предварительной информации, неизвестные разбили стекло и забросили в помещение бутылку с неизвестным веществом.

"Как предварительно установили правоохранители, через одно из фасадных окон в помещение бросили бутылку с неизвестным веществом, что могло стать причиной возгорания!, – сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции Львовщины.

Там добавили, что осмотрели эксперты и начали установление обстоятельств и лиц, причастных к событию.

Также решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2. ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Напомним, ранее в Кривом Роге неизвестный напал на кассиршу "Аккордбанка" с ножом и ограбил отделение финучреждения. Он приставил ей к горлу нож и заставил открыть сейф. Мужчина тогда забрал 150 тысяч гривен и 10 тысяч евро.

ВидеоНа Днепропетровщине разыскивают злоумышленника, который ограбил банк и ранил кассиршу

В Кривом Роге женщина открывала отделение коммерческого банка, когда на нее напал мужчина в маске. Он приставил к горлу нож и заставил открыть сейф. По предварительной информации, забрал 150 000 гривен и 10 000 евро.

На Днепропетровщине разыскивают злоумышленника, который ограбил банк и ранил кассиршу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции